Köchin/Koch

Dauer

3 Jahre

Berufschule

BS Altmünster
"Ich lasse nichts anbrennen"

Das erwartet dich:

  • Umfangreiche Ausbildung in allen Bereichen der Küche
  • Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten und Ausgeben von Speisen 
  • Erstellen von Speisekarten und Menüvorschlägen
  • Bestellen, Annehmen und Einlagern von Waren
     

Das solltest du mitbringen:

  • Du hast Interesse und Freude am Umgang mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
  • Du besitzt handwerkliches Geschick und Kreativität und eine natürliche kulinarische Neugier
  • Du hast Spaß an der Arbeit im Team
     

Deine Vorteile:

  • Geregelte Arbeitszeiten unter der Woche
  • Keine Arbeit an Feiertagen oder Wochenenden
  • Sehr attraktives Gehalt (Metaller-KV)

Zum AMAG-Restaurant >>

Zu unseren Lehrlingsvideos >>